:) Спасибо :) Вот сразу видно тьюрофила :))))) А что не так пошло с айвой до этого?
Я тоже не так давно распробовала айву, буквально несколько лет назад вернулась к ней, до этого она меня не впечатляла, правда дело было в детстве, а тогда предлагали только айвовый сок, айвово-яблочное варенье, айвовое повидло и айвовый коктейль. Вкус тогда показался навязчивым, хоть и интересным. Расценила как попытку родителей накормить меня очередной полезностью, отсюда и нелюбовь к этому фрукту. Сейчас же оценила: даже сам по себе фрукт, при всем своем неказистом изначальном вкусе и текстуре, чрезвычайно перспективен в обработке. Что называется продукт с большим потенциалом. :))))))) Жаль, у нас редко встречается. Раз в году в сезон могу встретить на местном базарчике, страшненькую, битую. В Израиле наблюдала её два сезона. Сначала в сентябре, не слишком крупная, пушистая. А затем в ноябре, уже привычная, крупная, с гладкой кожицей. Но руки так и не дошли приготовить, делала мармелад уже здесь, в Украине.
no subject
Date: 2013-02-07 07:27 am (UTC)А что не так пошло с айвой до этого?
Я тоже не так давно распробовала айву, буквально несколько лет назад вернулась к ней, до этого она меня не впечатляла, правда дело было в детстве, а тогда предлагали только айвовый сок, айвово-яблочное варенье, айвовое повидло и айвовый коктейль. Вкус тогда показался навязчивым, хоть и интересным. Расценила как попытку родителей накормить меня очередной полезностью, отсюда и нелюбовь к этому фрукту. Сейчас же оценила: даже сам по себе фрукт, при всем своем неказистом изначальном вкусе и текстуре, чрезвычайно перспективен в обработке. Что называется продукт с большим потенциалом. :))))))) Жаль, у нас редко встречается. Раз в году в сезон могу встретить на местном базарчике, страшненькую, битую.
В Израиле наблюдала её два сезона. Сначала в сентябре, не слишком крупная, пушистая. А затем в ноябре, уже привычная, крупная, с гладкой кожицей. Но руки так и не дошли приготовить, делала мармелад уже здесь, в Украине.